zapcyc

宝宝老是抓头

我儿子一岁零7个月了,在睡觉前老是要不停地抓头/揉眼睛,从生下来就好像是这样了,有的医生说是肠胃不好,有的医生又说是湿疹,可就是没的办法解决

lj5002305

作困
许愿树- 育儿网

najia0996

那叫困的睁不开眼,宝宝以为头发上有东西/眼睛里有东西,他在用手排除
说明宝宝健康的不得了!!

sby618

那是宝宝的一种发现方式而已

yellowamy

应该正常吧,我家宝宝睡觉前也有这情况.好像很多宝宝都这样呢.有时候天气宝宝也喜欢抓头.

landyying

很正常,每个宝宝都会

momowuyu2007

我家宝宝1岁两个月了,以前也是这样,现在比以前次数少了。应该没什么吧?婆婆见到他挠头,就说“抓头有灾”,我听了就生气,我家宝宝一直很健康。