tongtong64

孕晚期出血

请问:现在是33W+5天,早上起床,上完洗手间发现手纸上有鲜红色的出血,(之前有发现过两次,但都在第二次就没有了)今天也是一样,只有一下就没有了,上医院检查,白带清洁度是三度,有轻度的宫颈糜烂,医生没说是什么引起的,请问是宫颈糜烂引起的吗?这样可以用药吗?用什么药呢?对宝宝会有影响吗?

xin-tin

尽量不要用药,对小孩不好,即使实在不行也得问清楚医生才行