jiangyijia

宝宝食欲不好怎么办?

我家宝宝7个半月了,本来食欲挺好的,可是不知道是怎么回事突然间就不爱吃饭了,可以说是基本上什么也不吃只吃奶,而且有一点轻微的腹泻持续3天了. 今天虽说是多少吃一点了但是我发现她有一点发烧37.3度

奶牛猪

胎儿在母体中约4、5个月大时,牙齿已经在钙化、成长,出生后到6个月大期间,会长出下门牙,慢一点的也会在7个月大时长出,不过由于这时候由母体带出来的抗体已经渐渐消失,抵抗力较弱,宝宝又喜欢啃咬东西,便容易感染疾病,而有发烧症状,为了避免宝宝啃咬不洁的物品,可以用湿纱布去按摩他的牙床,减缓不适感

liyi888

应该有点消化不良啊而且有些肚胀或胃胀啊坚持给他喂几天妈眯试试吧