crystal818

宝宝到底能不能用尿不湿?

宝宝快三个月了..婆婆不让用尿不湿,说是男孩用尿不湿多了,对生殖器不好,而且屁股容易蛰.是这样吗?可是现在这个天气如果不用,宝宝裤子很容易湿,换来换去容易感冒.(给宝宝用过帮宝适仿布干爽,效果不错,而且屁股始终是干爽的,并没有出现红屁股)请问到底用尿不湿到底好不好呢?

wjh200735

可以用啊,我宝宝一岁多了,一直在用的.白天用尿片,晚上用尿裤,如果不用尿不湿那一天不知道要换多少条裤子,真的会很容易感冒啊.放心的用吧.

提问者对回答的评语:是的,我也是白天用尿布,晚上才给他用尿不湿的..每天的大便都是把的,不在身上拉.. 多谢!!

xiaojingdou

什么事情都没有决对的,既然宝宝用后挺好的,那就用吧,建议白天用尿片,晚上用尿不湿,毕竟天越来越热了,也可以学着把把尿,我家宝宝就是这样,老人家那边再沟通沟通,应该没什么大问题的

youyougongzhu

应该可以用啊,等在热点就别用了。

landyying

我是儿子,我们一直都用,国外都是用纸尿裤的,根本就没有问题,放心吧,人家用的历史比我们悠久多了

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

qaz54333

尽量少用,因为其中所含有化学成分,对宝宝的皮肤不好