mingxuanmami

妈咪爱 多长时间见效啊

宝宝从出生到现在36天了 大便一直不好总是稀的要不就是绿便带奶瓣 上周吃了妈咪爱 吃了6天了 每次吃三分之一 还是没有见效 反而这几天拉的次数又多了 婆婆直埋怨我 说我给他吃妈咪爱吃的 这药得多长时间见效啊

xiaojingdou

赶紧停掉吧,是药就有三分毒,吃母乳的宝宝便便本来就是稀的,至于绿便带奶瓣是有点消化不良,但还用不着吃药,这么小吃药不好的,会让他形成副作用的,我宝宝从出生到现在添加辅食以后便便才形成糊状,之前一直都是稀的,只要吃奶好,精神方面好就没什么问题的,祝宝宝健康快乐!

zhaodanlele

妈咪爱一次一包,为什么给吃1/3呀,妈咪爱是活菌,需要用40度以下的水冲服,你是不是把水调热了,把活菌杀死了,我宝吃妈咪爱两天见效,不过小宝宝是这样啦,再过一段时间肠胃功能就会好些!婆婆应该安慰不要埋怨新妈咪,妈咪心里也很难过.