wangzonglianmoha

宝宝六个月还不会翻身

宝宝六个月还不会翻身,挺着急的大家帮忙说说,有好办法嘛谢谢了

ZD2002419

我的做法是宝宝每天睡觉前脱了衣服(只穿秋衣秋裤)时教他翻.先用玩具引宝宝侧身,然后再翻,开始可以拉着宝宝的手帮他用劲,慢慢就可以自己翻了.主要是大人要坚持训练.

提问者对回答的评语:xiexie

landyying

帮他啊,时间久了他就会了,不急

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

yingtaomama2000

还有一岁翻不了的,太胖和孩子太懒就不翻,爸爸妈妈有懒虫妈妈吗。其他正常就不急。每天帮他翻。个体有差异

小算盘妈妈

我儿子五个半月了,因为胖还不能翻身,每次我要帮他时妈妈都会拦着,说慢慢就会了,烦恼中……

梦钰妈咪

可能是冬天穿衣服多的缘故,行动不灵活

shmilyt

正常,我家宝宝也是,小孩到时候自己什么就都会了,别担心,都要有个过程的

冯紫琪

也没什么啊,我儿子也是这个时候才会的

鑫鑫123456

可能是穿衣服多了翻身不自在了亲可以棒棒他试试,慢慢的他就贵了