MIKEY-BABY

宝宝大便带点黑有问题吗?

我宝宝一个多月了,最近大便带点黑色,吃的是惠氏奶粉,有什么影响吗?

fengxia2000

妈妈没有关系的,这可能是宝宝对奶粉里面的部分铁质不能

完全吸收,从大便里排泄出来,大便就会有些黑,现在奶粉里

添加的大多都是强化铁,相对比例比较高,对宝宝也不是很

好。我家宝宝以前也这样,后来朋友介绍我用美国旭贝尔的

奶粉宝宝用了大便非常好,一般都是黄色香蕉便,妈妈可以

试试哦!

shawshaw

是便泌的缘故,因为大便很硬,造成肛门裂伤.我家宝宝也是人工喂养,你在两次喂奶之间喝点水,奶粉加奶伴侣