huangyetianshi

我怀孕为什么没有反映呢?

我到今天怀孕40天了,就是最近几天不想吃饭,总感觉嗓子有东西堵着的感觉,但也没有恶心呕吐,也没有什么精神!这两天就中午吃主食了,其他时间就喝的稀饭,也不觉的饿,我这算反映吗?

sulin8853

嗯,你这样就是反映了,有的反映大,有的反映小。每个人体质不一样,反映小更好呢,你不要有太大的心理压力。放轻松,怀孕前三个月吃饭以清淡为主。还有你现在要吃叶酸了哦。前三个月后三个月要补叶酸。

提问者对回答的评语:谢了

zhaodanlele

很多人怀孕不反应的,反应多难受呀,我怀孕的时候一次也没吐过,只是胃口不太好,这就是反应.

crystal818

我也是的.从怀孕一直到生,一点反应都没有.就是头一个月的时候吃东西不香,但是后来就好了..就是老感觉困,老觉得睡不够

jingrui2008

我也是的,从怀孕到生都没有吐过,就是在前三个月的时候胃不舒服了三天,后来就没事了。不要有太多的心理压力,要放松心情

suiying

我也没反应,没吐过一口,就是到后期的时候,吃饭觉得不香。反正我是强压着吃下去了,胖了许多。(觉得没反应的基本都是男孩,不知道大家有没有同感。)