lulu.Zhou

宝宝被蚊子咬后,涂什么比较有效?

天方夜谭

我女儿也是,叮一次要肿一个多星期,"邦迪"草本止癢凝露是有效果,可强生的东西小孩子最好少用,不是看什么新闻看来的,我女儿用过有过敏反应,所以我家强生的东西都是大人用的
我现在给她用的是一种叫“叮不痒”的药膏,说是纯中药提取的,好像是天津产的吧,用下来效果不错,特别是刚叮的,止痒消肿效果都很好,抹痱子效果也不错噢,你可以试试

大boss

可涂些绿药膏在上面,止痒、消肿挺管用的,我小孩被蚊子咬了通常就这样处理。

lirain

不知道你那有没有"无比膏"卖,效果挺好的,其次是"曼秀雷敦薄荷膏",宝宝金水没用的,我早就扔了.

沙沙妈妈

宝宝金水是用来做事前准备工作的,咬了以后好象就不管用了。用芦荟试试,我长小豆豆就涂点芦荟,挺管用的。

Happy子墨

可涂眼药膏,我家宝宝被咬后就涂它,挺管用的.

拉拉的妈妈

我给宝宝涂绿药膏和红霉素眼药膏,可怎么都不太管用,包还是肿得那么大,可能与宝宝的皮肤有关吧。

seven

刚被蚊虫叮了之后,不断的给宝宝涂宝宝金水,干了又涂小红点一会就没有了

天方夜谭

我很赞成天然的东西,我们专门种了一棵三七,用叶子里的水直接涂在包包上,效果很好,也有老人建议用芦荟,也应该很好,但我们没有用过.另外,我们无意中发现安利的口喷效果也不错而且携带方便,所以出门我们都随身带着.

大boss

宝宝金水用于事前防蚊效果还可以,但咬后用就不行了。我的经验试试保准你最满意:用“重庆牌”老肥皂涂补咬处,立马消肿止痛,尤其是止痒效果特棒,简直是立竿见影!试试吧!记住,满意的话,要点“采纳答案”哟!

qingzi

用白糖水擦

lulu.Zhou

可以去買"邦迪"草本止癢凝露,效果不錯,一會儿就可以止癢,寶寶被咬的紅地方很快就會消腫,曾經算過我家寶寶被咬後15分鐘內就消腫了(他有11個多月大),大人也可以用.之前推荐給了兩位網友,都被采納了,用得好的東西一定要介紹給大家,希望可以幫到你.

qingzi

我给宝宝擦顺峰厂的爱护牌的宝宝湿疹膏,一会儿就不红了

lulu.Zhou

买芦荟胶.很管用,我同事的孩子就是,有那么芦荟产品的专卖店就有卖的,二十多块钱一小瓶,有点贵,不过真的很管用.

Happy子墨

我的宝宝也被蚊子咬了,我给她擦了强生婴儿花露水半天就好了

儿科专家

我家BB用过宝宝金水,可以包包就变得很大。第2次就什么也不用了,也是过了几天才好。真的不知道怎么样才是最好,需要注意别让BB挠破包包就行了。
夏天还是用蚊帐吧,我家BB目前就挺好的。

LEE

母乳滴在包包上,一天3次左右,用手指轻按,两天就消了,还不留疤痕

shaman

如果是不太敏感的部位,请涂一些刺激性小的牙膏。

xiaodouzi

用3A痱子露,也是许多网友介绍的。多涂几次,开始会红,但涂几次后就消了。而且对除痱子效果也好。试试吧。

lirain

四个月的宝宝直接涂宝宝金水对皮肤不大好吧,我建议还是用天然的植物更好!

lulu.Zhou

我们家宝宝用的是邦迪的“草本凝露”,我感觉效果不错,宝宝被毒蚊子咬的大包,涂了两天就好了。建议您可以试一下。

竹雨

牙膏或口水,效果都好。

拉拉的妈妈

如果是表面的皮肤破了,擦点紫药水吧,杀菌消炎,收伤口!