竹雨

我怀孕三个月每天早上擦笔子流笔血是怎么回事

我怀孕三个月了这一几天没天早上或擦笔子的时候老是有笔血流来不是很多的不过早上比下午那些时候多一点

拉拉的妈妈

孕期由于激素水平的改变会使黏膜充血,有可能导致牙龈出血及流鼻血等现象。如果流鼻血过于频繁,建议检查凝血功能,除外血小板减少所致的出血,并及时去五官科就诊治疗,以免造成贫血。

seven

没关系的,孕期正常反映,我从三个多月的时候就出,现在八个月了,还是这样,没怀孕前从来没有,现在也没有不适的感觉.

天方夜谭

我快四个月的时候也流了几天鼻血,后来就没什么了.看书知道是因为怀孕后体内雌激素增多,对鼻腔黏膜起作用,导致黏膜变薄,容易出血,尽量少挖鼻孔,和碰鼻子.流血过多就要去医院检查血小板.