dengdier

为什么还没有感觉到胎动呢??

我听身边怀孕过的朋友说过,胎儿到四月多差不多到五月时就会感觉到胎动,但为什么我差不多到五个月还没有感觉胎动呢??

xiami213225

呵呵不要担心,我快5个月的时候也是感觉不到的,到21周的时候才感觉的到,有的是因人而异的,楼主不要担心,希望宝宝一切健康,你的心情可是影响到宝宝的哦

提问者对回答的评语:好

hongxialee

我也建议你去做B超.如果没什么问题的话就不用怕,不是每个人的症状都是一样的

landyying

只要B超正常,就不用担心,可能你的肚子脂肪后,宝宝小动作轻,你感觉不倒,他在大点,力气大了,你就能感觉到了