xiaodouzi

伊可新真的管用吗?

宝宝两个月去吃糖丸,妇保所的医生和我姐认识,我问医生宝宝睡觉易惊醒是不是缺钙,要不要补钙,需不需要吃伊可新,医生说不用吃。她说伊可新补不了多少钙,最主要的还是要多晒晒太阳!真的是这样的吗?

shaman

其实,伊可新是协助孩子吸收体内的钙的,孩子晚上惊醒也许是别的原因,我建议你带孩子去化验一下微量元素,缺什么补什么,不要盲目,我的女儿是去年9月的,新疆的天10月就下雪了,孩子一直见不到太阳,5个月体检时缺钙,医生让一天吃两次伊可新,连吃一个星期,同时补葡萄糖酸钙,后面减成一天一次伊可新,等孩子晚上出汗轻了,就减成一天半滴,现在我天天带她晒太阳,就两三天吃一次,钙也是两天一次,缺钙情况明显好转了.

xiaodouzi

如果不是缺的太厉害就不用吃啊,如果缺钙很厉害就要吃点了,我宝宝也缺钙啊 ,我每天都带他晒太阳,现在好多了,你也可以带宝宝多晒晒太阳啊.

lirain

我宝宝1个月就一直吃伊可新,现在7个半月了,我觉得效果不错,至少没有缺钙的现象,伊可新就是鱼肝油,鱼肝油是帮助钙吸收的,它不是钙!宝宝要是缺钙的话,还是要另补钙,钙和鱼肝油一起吃,效果很好!

沙沙妈妈

哦!我家的宝贝也是经常吃啊!

竹雨

伊可新是帮助钙吸收的,应该吃。