sunnybaby2008315

宝宝刚满月,妈妈腹泻怎么尽快治疗?

宝宝刚满月,妈妈腹泻怎么尽快治疗才不影响到宝宝的健康,谢谢

ranran-baobao

去医院问一下吧,让医生开些不影响宝宝的药物,同时饮食上一定要注意清淡一些,多喝温开水,不要吃凉,喂奶时,特别是晚上喂奶的时候一定要穿得保暖些,不要着凉.

dongruy

吃点婴儿吃的治疗腹泄的药,如妈咪爱。

lily1113

让医生给开点药,可不敢自己吃药。
祝早日恢复健康!
许愿树- 育儿网

晨曦物语

你吓妈妈是不是因为照顾宝宝儿吃的,生的冷的凉的东西。爸妈的身体很重要的

love宇妈

你好,哺乳期的妈妈不能随便吃药的,以免对宝宝有影响,可以炒焦米水来喝,一般喝一次就见效了。如果还不好就要上医院检查一下,咨询一下医生才行的!