dhy8811686

婴儿什么时候可以躺在推车里?

我的宝宝已经快三个月了,宝宝睡着了,我让他躺在推车里,可是过了一个多小时,他就吐奶,这是什么原因,是不是婴儿太小,还不能躺在推车里?

宝贝小美美

个人见解:跟放在推车里没什么关系,婴儿吐奶是很正常的,不过每次喂完宝宝后,让他的头趴在你的肩上,用手轻轻拍拍后背,听到宝宝的打嗝声再放下宝宝就会减少吐奶,我的宝宝有过类似情况,这个办法挺见效的!不妨试试!

zw8016

不睡推车吐不吐的奶呀?我宝宝就是三个多月睡的呀?你喝完奶,把他抱直了,拍拍他的后背,等宝宝打完嗝再放进推车试试!

dongruy

吐奶与躺在推车里没有关系的。宝宝一出生就可以躺在推车里的。

冰冰茱

吐奶常是因为没有拍出吃奶时吸入的空气,和推车没有什么关系.可能是因为吃着吃着睡着了,就将宝宝放入推车,一晃动宝宝就容易吐奶.我宝宝2个月多点就躺推车了的.

yiyizz

我的个人看法:那么小的宝宝不应该躺在推车里,为什么这样说呢,小孩的胃还很小,胃弯还没形成,胃也很浅,当小孩刚吃饱就放在推车里放平了肯定会吐奶了.你应该等小孩喝完奶,把他抱直了,拍拍他的后背,过20分钟才好放平.

sht944

我家宝宝一个多月就开始躺推车了。