GAOQIJUN520

尿布能不能要84消毒液洗

尿布上有脐屎怎么洗也洗不掉,还是有点痕迹

ranran-baobao

千万不能给宝宝的尿布胡乱用洗涤用品!清洗宝宝的屎尿布时,先用刷子把屎刷下来,再用植物皂揉搓一下,再用开水烫一下没清洗干净的地方,屎印很快就下来了,再用清水漂干净,最后再用开水烫泡一下.宝宝的皮肤很嫩的,一定要用心!

提问者对回答的评语:回答的太好了 我很满意 谢谢

mingyu555

还是了要用消毒液洗吧,刺激宝宝皮肤的,洗干净就好了,有痕迹又没关系的.

冰冰茱

不能用,会刺激宝宝小屁屁的,只要洗干净了,有点痕迹没关系的.如果非要用,就选择宝宝专用的漂洗液.

dongruy

不能用任何消毒液洗,这样都会对宝宝的皮肤有刺激的。就用肥皂洗就好了的,洗过后再用开水烫过,有点印痕也没有关系的。

妈妈的最爱

不要用了,这样会刺激宝宝的皮肤,婴儿的皮肤很嫩的.可以买宝宝专用的哦
其实宝宝的尿布最好什么都不要用,只要用开水烫烫消消毒就可以了

huyingyuan789

不要用。清洗干净,开水烫烫即可。

liudanmon

不要,会刺激宝宝的屁屁。比起宝宝娇嫩的皮肤尿布上有点痕迹没关系。