轻尘

我的宝宝会不会晚出生啊

我上次去做b超时实际怀孕周数是36周加4,b超显示的胎龄是34+。成熟度为2+。现在应该是37周加5了啊,医生说预产是五月四日,我现在怎么一点要生产的迹象夜没有啊?我这情形是不是要晚生啊?我都等着急了,老早老早就请假在家真浪费时间哦。我每天把孩子的小衣服都翻徕翻去地看,怎么还不生哦?

zhangtaiming

别担心,生孩子不是老早就有预兆的,我生我儿子的时候也是,上午还出门玩的好好的,下午就生了,一点预兆都没有.我的预产期是第二天,只差一天,不过这几天你不要过多的活动,最好是每天都有人陪着你,还有半个月,一定要有耐心呀,宝贝会很健康的出生的.

lancaomeilan

子宫成熟度为3度的时候,才能生产。瓜熟蒂落宝宝准备好自然会出来的。在这期间要如期到医院进行产检是不会有问题的。现在还没生就好好休息休息,等宝宝生下以后的几个月内是不能很好的休息的。

麦兜的冰雹妈咪

放松心情,保持良好的心态,准备迎接宝宝的到来,可以适当做些运动.

angelsxy

37+5你就着急啊,不要急的