momowuyu2007

谁看孩子好?

我的儿子1岁两个月了,前几天刚断奶,宝宝爸爸说爷爷奶奶想他,非要把他送回家,周末我再接他回来,一直到孩子三岁,我坚决反对,老人只是想孩子,可不注重对孩子的教育,经常听人说三岁定终身,我不想错过这段教育的时间,我本来就是从事小学教育工作,我想我比宝宝的爷爷奶奶更会教育孩子。现在白天宝宝的外婆看着,我下班后由我带着,虽然感觉很累,可觉得这值得。 我该怎么说服孩子的爸爸呢?

yaoyao1127

我也有同样问题,告诉他宝宝跟谁像谁,习惯那些都一样了!说话做事也都一样,时间长了和自己就不亲了,就和爷爷奶奶亲呀!一辈子就要一个,可别到时候娃娃都不和你亲!挣钱没有娃娃要紧,娃娃不亲了,挣钱也没用!抽时间就抱回去让他们看看,顶多住上几天,大多数时间让和自己在一起!

爱子然然

带宝宝去看望一下爷爷奶奶。告诉爷爷奶奶,宝宝爱他们,但宝宝更需要妈妈。