fangshiyu

孕妇晚上抽筋脚麻

我有个朋友她晚上睡觉老是脚抽筋.麻这是缺什么呢?现在怀孕六个月半

zhangtaiming

我怀孕时,有时也会腿抽筋,白天没有,夜里睡着了时.多吃些补钙的食物:如虾米,海产品.如果不是特别严重也不要吃钙片,听说那个不容易被吸收,还是食补既安全又好.感觉最近好一段时间没抽筋了.希望你也能得到缓解.

提问者对回答的评语:谢谢!

zhang84626721

腿抽筋是缺钙,怀孕六个月应该补钙,可以喝点葡萄糖酸钙口服溶液。平时多吃点鱼虾等含钙高的食物。

生命的插曲

这是很正常的事,通常孕妇都会有的,平时多注意就可以了啊

HONGYU520

是缺钙,吃乐力不错,我那会也这样,一般都是出现在晚上睡觉的时候。