su7070

关于产后性生活

我现在已经产后50天,和老公有了性生活,但每次刚要进入的时候,伴有点疼痛,还有点血流出来,但不多,我里面缝线是没有拆线的,这有关系吗,请问下,疼痛流血这是怎么回事,一般产后多久可以性生活,

barbarity

只要老公轻点就可以了,
其实外面的皮肤已经愈合,
里面的肉还没愈合.
我也有这种情况,
我41天就有开始啦,
完事之后有点淡淡的血,

如果你觉得很疼痛,大出血的话就要去医院啦,
如果没觉得没什么不舒适的,那就很正常,不用担心的

yaoyao1127

一般过了百天才在一起了,刚开始都有点疼,过一段时间就会好了,干的过!流血是恶露没有排干净了,就是不在一起也会有的!

JEANEAN

我是隔了3个月左右才开始的,刚开始也是有点痛,甚至是拒绝,不过要有点耐性,慢慢就会好啦

xiaoyu2007mama

如果是顺产,一般要40天左右,如果是剖腹产一般要70天左右.这么长时间没有AA了,阴道收缩比较紧.肯定会有些疼痛.伴有流血,可能是肚子里的恶露没有排干净!最好等恶露彻底排干净再同房会卫生点.....慢慢调节一切都会好地....我那会也这样

menglin19741974

顺产40天以后,但是一般顺产现在也会侧切缝针,所以如果没有愈合好的时候会疼,我也是这样.后来100多天后我再过性生活还有点费劲呢,也出了血,就是恶露.没关系,时间再长些就好了.

zyxtt

一般产后42天可以有性生活不过不会有出血的,如果有出血应该看一下医生的