pasxliya

经典名作

最近我家宝宝快10个月大,我给他换了一种奶粉,店主极力推荐了经典名作,我就买了一桶给他试,不知道各位中有没有吃这个奶粉的,感觉怎么样?(我家宝宝大便很干,都一粒粒的) ps:韩国出的,店主说是进口的(我可弄不清楚) 3段的248元一桶(800克)。

Aurora2008

我家吃的这个牌子,目前看挺好的,宝宝的便便原来很干的,现在不干了,而且软软的
这个牌子听说是韩国最大MAEIL公司生产的,而且还有CIQ防伪标志,吃了放心些!

cindyli

没听过这个牌子也,是什么地方产的呀?

小天使下凡

我也没听过这个牌子,当然也不能冒然说它不好.不过,店主为了赚钱,会瞎吹的.你还是应该根据自己的判断,不能听他的.还是选择你宝宝适合的奶粉吧.

zhao888zhao

没吃过也没听过感觉不是名牌最好不用

六一妹

没有听说过这个牌子!