HUANGJINGHUAN

哪种奶粉不易上火

宝宝现在7个月,最近比较便秘。 配方奶粉里,哪种奶粉婴儿便秘,不易上火。

奶牛猪

喂配方奶粉的宝贝,特别容易出现便秘,主要原因有以下两点:
原因1:奶粉不易消化
奶粉的原料是牛奶,牛奶中含酪蛋白多,钙盐含量也较高,在胃酸的作用下容易结成块,不易消化。
对策: 配方奶粉要按照说明冲调,不要冲调过浓;两顿奶间给宝宝喝些水或果汁(如橙子半个挤汁,加等量温水);在奶中加一勺糖也能有效缓解便秘。
原因2:宝宝肠胃不适应
配方奶粉是由牛奶为原料制作而成,其中添加了各种营养素,有些宝宝的肠胃不适应某种奶粉,以至于喝了特定品牌的奶粉后就便不出来。这一般与宝贝的肠胃有关,每个宝宝的体质是不一样的。有些宝宝吃国外品牌的奶粉不适应,但喝国产品牌的奶粉就没问题。
对策: 试着更换其他品牌的奶粉;此外,添加双歧杆菌的奶粉有助于防止宝宝便秘,妈妈在购买时,不妨选购这样的奶粉

zhanlian2000

雅培的不错,我家宝宝就喝这种!

cindyli

我家女儿一直喝美赞臣的,大便一直都很正常。

lovesky520

我家宝宝喝的施恩奶粉从不上火.你可以试试.

小天使下凡

这是不一定的,关键是要看你宝宝适合哪一种奶粉.一般来说,加了益生元的奶粉对大便好,可是小宝宝吃多美滋就是容易大便干燥.你可以试着在奶粉里加点菊花精,帮助去火.

zhanngrui

要根据宝宝的身体适应于什么奶粉,要试了才知道.

psuccess

我家女儿一直喝美赞臣的

fangshiyu

我家喝的是贝因美,加点奶半吧!

yl84218

雀巢力多精 ,添加舒适肠道的营养成分益生元组合,孩子吃就不上火,不便秘,建议试一下。