最爱d桃桃

我的孩子不会坐 怎么办?

我的孩子6个月了 因为很胖 根本就坐不住怎么办? 请大家帮忙

小天使诗琪

正常的,都说3翻6坐7爬,可3个月的孩子哪有会翻身的?还有老人说是:7爬8坐,说什么都有.只要宝宝成长正常,精神好就行了.
我儿子到6个月还不会翻身,1岁了还不会爬呢,比你家宝宝差多了.可我儿子1岁就会走路了,现在1岁7个月,爬也会了,翻滚也会了,还比一般孩子都健康.
你可以用被子或什么东西撑着他,或让他靠着沙发,或放在童车里,让他练习着坐,很快他就会了.孩子聪明,什么都不会耽误的,放心好了.

cindyli

偏胖的小宝宝在动作发育发面是要慢一些。所以妈妈要多耐心的去练习宝宝。

小天使下凡

不要着急,该会的时候自然就会了.老话说的并不都是正确的.每个孩子有每个孩子的情况.顺其自然最好,只要宝宝健康.

angelsxy

6个月不会坐很正常的,我们那时一坐就到,但7个月我们就坐的好了

linglongyue1977

我儿子6个月22斤,5个月就能坐,6个月开始能单独稳稳坐着玩10多分钟,可惜翻身困难