lydia79

39天宝宝,一天需要多少母乳才饱

请问春母乳喂养的39天婴儿,一天应该吃多少才能满足宝宝发育。宝宝11斤

奶牛猪

宝宝和成人一样,也有胃口不好的时候,饱不饱,他自己最知道,如果他很快喝完奶或提前哭,就表示可以再增加奶量;如果喝了一点点就不喝了,爸爸妈妈应先搞清楚,宝宝有没有不舒服,环境中是否有吸引、令他分心的事情,而不必勉强他喝到一定的量,同时,也不必要严守3小时喂食1次的方式,差个半小时、1小时,并没有关系;睡前的一餐,给他喝多一点,宝宝可能就一觉到天亮,不会半夜吵着喝奶。

提问者对回答的评语:满意

iw666

宝宝不哭不闹,安静睡觉就证明他不饿,没有刻意要求多少

小恩妈妈

母乳最好掌握,宝宝不哭不闹,安静睡觉就证明他不饿 ,如果他吃饱的话你就是喂他的话他也不吃的

xieboxuan

宝宝吃什么由母亲决定,宝宝吃多少由宝宝决定,只要宝宝吃完以后不哭不闹,或者能安静的睡、愉快的玩,就说明他吃饱了,如果他吃完以后还是哭闹、或者咬着奶头不丢这就说明他还没吃饱。