jzh20062000

一岁九个月的小孩睡觉要摸妈妈的乳房?

我儿子从断奶开始有了这个习惯,如果不给他摸他就很烦躁,而且也不睡,光闹,最后只有我让步,怎么办呀!

BaoBaoLeYao

这是孩子对某种触觉有强烈的依赖,并从中获得某种安全感和舒适感。最好在医生指导下进行按摩和各种触觉游戏,同时应该允许孩子带着自己喜欢的玩具一同入睡。

chengrunhe

漫漫的改正这种习惯,养成这习惯都是大人给养成的,不要怕他哭,或者你离开他几天,就好了。