xiaodouzi

可以将蛋黄调在米糊里喂宝宝吗?

可以将蛋黄调在米糊里喂宝宝吗?不可以的话,用什么调比较好?

Happy子墨

当然可以,我的宝宝就是这样吃,也可以在蛋黄糊里加几滴橙汁有利于铁的吸收。注意不要用牛奶调蛋黄,不好消化。

祝宝宝健康!!!

拉拉的妈妈

宝宝多大了 100天后的宝宝就可以调蛋黄在米糊里喂宝宝了 但一天只能吃半个蛋黄的

seven

可以我的孩子就是这么养大的现在10岁了很健康。

shaman

可以。还有一种鸡蛋的吃法也很适合宝宝:一个鸡蛋与半斤鲜奶搅匀,隔水蒸熟,吃起来象豆腐脑,滑嫩爽口。若想增加营养,还可以加一些时令蔬菜汁。祝你的宝宝健康聪明!

大boss

可以,不过要用小细网过滤,因为小米粥不可以有颗粒,最好是柴鸡蛋,鸡蛋也要过滤,因为鸡蛋中也有渣滓。不信的话,你可以试一下,不可能完全溶解掉,网的密度推荐选密如(豆汁机的小网)那么细的小网。五个月内的以小宝宝要仔细一点,比较好。

qingzi

当然可以,不过蛋黄一定要压成泥,不能有大的块块