guojinzhang

幼儿打呼噜咋回事?

我女儿今年1岁8个月了,从去年国庆节开始打呼噜,打得挺厉害,看了好多医生,有的说没事,有的说是腺样体增生得做手术。去年春节感冒打了8天头孢,感冒好了,呼噜也差多了,不过一感冒,还是有点打呼噜。请问:需要做手术吗?手术全身麻醉对孩子是不是不好?

qingzixuesheng

全身麻醉对大人都不好更何况是那么小的小孩子,你不是说一感冒才有点打呼么,那就不要太着急了,那有可能是感冒出气不顺畅呢才引起的打呼呢,还有你可以去医院检查一下她的神经系统或者气管之类的,或者看一下中医或许有意想不到的效果呢,只要问题不大尽量不要让孩子靠近药物