liuhuizk

请帮忙取个名字!

我姓刘,我老婆姓杨.帮我们的女儿(应该是的)取的名字吧! 谢谢!

小侬侬

刘奥菲、刘奥思、刘奥扬、刘奥囡~~~~~~~今年是奥运年,我就比较喜欢引用“奥”这个字,觉得很有意义。“奥”字感觉也很好听的。引用“奥”这个字,男女都适合,很多名字可以选择的。你的子女迎来了奥运年,很值得骄傲的。我们都是爱国者,我为你的宝贝孩子感到骄傲! 感觉不错的话,常到我家坐坐吧,也顺便为孩子们浇浇水哈。