lisha1105

关于哺乳期漏奶的问题

现在我处在哺乳期,每次在喂一侧乳房的时候,另一侧就往外喷。而且有时候没有哺乳的时候,我的乳汁老是会自行的流出来,弄得衣服都湿湿的。我看到有些书上说的,可以服一些补齐平肝的中药。我想问一下,这样可以吗。或者有什么其他的方法,可以防止漏奶呢?

xieboxuan

哺乳期大部分人都是这样的,是俗称的"松口奶",即便是奶水不足的,每次刚开始哺乳的时候也会有这种情况,等把前段奶"惊"出来以后,后面就不"惊"了,如果怕浪费可以哺喂一边时另一侧用奶瓶接着,然后加热一下喂宝宝,奶多不怕浪费的话就用防溢乳垫吧,这样就不会把衣服弄湿了!

紫晶依人

哺乳期溢奶是正常的呀,说明你的奶水足,一般在哺乳期都会这样的

joy-girlsxp

这很正常,我也是这样的,用上防溢乳垫就好了。