jiadong888888

长期吃药会不会影响怀孕?

我有皮肤病,一直在吃药,会不会影响我们怀孕啊?会不会不孕啊?

w346103227

我以前也是和你一样的情况,但是自从怀孕之后,就尽量不吃药了,治皮肤病的药都带有一定的激素,对胎儿不好,我以前是湿疹,不知道你是什么皮肤病,我的方法就是用其他对胎儿无害的方法暂时控制。比如饮食要忌辛辣的,宜清淡为主,如果皮肤痒,可以擦点白醋或者芦荟,我以前试过,还不错,不知道是否对你有效,你试试吧

云&飞妈

具体要看你的吃的是什么药了呀?不过是药就有三分毒嘛,如果要准备怀孕,最好的停药后三个月再怀孕比较好哟。具体还是要去看医生检查一下比较好的

cindyli

不会对怀孕有影响,只是会对你的宝宝有影响。

mojave2000

最好把你吃的要问一下医生,这样对自己负责也是对宝宝负责。

landyying

不能吃,你看说明,有些孕妇禁用和慎用两种,禁用是不能吃的]

杰枫妈妈

有些药有影响的,要注意,我有个同学她脸上很多豆豆的,而且是有点严重那种,所以一直吃药,然后前段时间刚结婚,她上次咨询医生,医生说她吃的那个药对宝宝有影响,要停药4个月后才能怀孕,所以如果你想怀孕,最好还是咨询医生,具体的药还是医生比较专业才能清楚,祝好孕!