yucuimei137

我查出是抗A1:128一定要吃中药吗

我是O型血,我的老公是A型血,今天查出来的ABO抗体是抗A1:128,请问我一定要吃中药吗?要吃多长时间才会好?

chenchen0803

我以前的情况和你一样的,现在儿子十九个月了,医生会建议你吃药的,我那时也吃了,不过我吃药总是呕心,后来就没有吃,大概只吃了一个礼拜吧,没关系的,我儿子生下来的时候一点事也没有

aliceyang313

一般来讲,这个值是安全的.我有一个同事,1:500多,后来生下来也没事.医生会建议你吃药的,不要太担心,这只是一个风险值.