天方夜谭

右侧乳房奶水还好,左侧乳房的奶水少之又少,不够吃,我该怎..

竹雨

同意一楼的看法。要让宝宝多吸左侧的乳房,奶就会有的!
奶水少,平时吃饭时要做到每顿都有汤,有油星的汤可以促进奶水的增加!
即使没有汤,也要在喂奶前半小时多喝点白开水,这样才有奶呦!

以上是我的经验之谈,希望对你有帮助!

拉拉的妈妈

那可能是你喂奶的方法不对,让他多吸一下左乳,奶就会下来了,如果不注意当心成大小奶哦!

seven

你是不是经常喂右侧的,喂奶时要注意两边乳房都要给他吃,要不然以后你会一个乳房大一个乳房小的