mandysun

懷孕多少周可以感到胎動?

懷孕多少周可以感到胎動? 胎動會使媽媽肚子痛嗎?

软烟罗

17周左右就可以感觉到胎动,到了32周左右达到最频繁的时候。胎动一般不会觉得痛,如果觉得肚子痛可能不是胎动的问题,及时去医院检查比较好。

奶牛猪

不痛很好玩的。宝宝一般四个月左右妈妈会感到胎动。

didimao007

大概到四五个月的时候会有轻微的胎动,像肠子咕咕叫一样,后来会越来越明显,会看到肚皮上鼓包出现,不知是宝宝的小手还是小脚在伸展,不会痛的,放心吧,女人最幸福的日子就是怀孕时期,好好享受吧!

yaoyao1127

就是四个月左右吧,不痛,挺有意思的

binghaiv

我是在16周末感觉到胎动的,刚开始感觉肚子咕咕叫,以后越来越明显,我现在已经20周,有时候感觉他像条小鱼似的,挺好玩的,呵呵,他现在又在动了

yiyizz

16周就有胎动的了,你就慢慢享受怀孕时期的美妙生活吧!

myc0203

是不会痛的,相反有胎动是一种好神奇的感觉,我现在当了妈妈了还会回忆起那个时候胎动的感觉.一般在18周的时候开始有点感觉到胎动了.