xiaodouzi

我的宝宝晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼..

我的宝宝刚一个月,晚上睡觉时,哄睡着后放到小床上,时不时的会哼哼,还老会脸涨的通红,然后就闹。就这样晚上总睡不好,但抱在手里会睡得很香,这是为什么呀?出现这情况已经好长时间了,开始总以为那是在长身体。

xiaodouzi

提问者对答案的评价:
感谢各位的回答,目前我们还没有非常好的掌握宝宝的规律,基本上晚上是比较辛苦的。还有我的宝宝在人多的地方睡得更香,上次满月酒的时候,大家抱来抱去都不闹,睡得香的很。但是到了晚上就感觉她不塌实,我都怀疑是周围没有声音了,宝宝会害怕才闹。
总之,谢谢各位。