zhuxh530

宝宝今天拉绿色大便,请问是什么原因?

宝宝刚满15天,一直是母乳喂养,奶水感觉稍有点不足。宝宝拉屎每天要5-6次,颜色是黄色的,今天发现其中有一次大便是绿色的,请问这种情况是什么原因引起的?

zhishui5227238

偶然拉绿色的大便应该没关系的,我家宝宝月子里也有过这种情况,我妈妈说是宝宝被惊着了,第二天就没事了.如果一直拉绿色的最好还是问问医生.奶水会越吃越多,估计出了月子就够吃了.

♡✿晴川の媽℡

奶水不够 是不是吃的太少了啊 宝宝吃的不够 有时候大便也会是绿色的

lisacookie

是不是没吃饱啊,或者消化不良。

shanshan20061130

吃的太少也可能引起大便变色,可以辅助一些奶粉。孩子太小的话可以按需喂养。