mm0536

宝宝不爱睡易醒会惊怎么办/很严重

我宝宝才4个多月可从出生到现在都是一样不爱睡.白天几乎不睡的.晚还一直玩到晚上(半夜)2-4点种才睡.不管你怎么安抚他.也是不睡.吃饱了就玩.我都不知道怎么办好.他睡的时间也不长都是1.2个小时就醒.白天就更不要说了.少时半个小时.最多就是1个小时左右一醒来就是玩到下半夜了.我和我妈妈都服了他了.他睡觉还特别容易醒/常常惊醒/他就是睡着不知道怎么了一下大哭起来??(没有什么东西惊动他)你们谁知道怎么办帮帮我

米乐老娘

宝宝不爱睡觉或是爱惊醒有几种原因,一种就是受到了惊吓,还有就是没叫饱,最有可能就是缺钙,缺钙的孩子易受惊吓,睡眠不好.建议你去医院给宝宝查一下微量原素,如果是缺钙,及时补充.祝宝宝建康快乐