yf659109034

儿童经常撒尿是什么病

我女儿四岁了,经常撒尿,尿量少,化验正常,是什麽然因?以前也有过,是火气重医院开消炎针几天就好了,一直我们都很注意,可这次竟不是炎症也未在尿液中发现异常,医生都不知是什麽原因说发不一,都不知怎麽办才好!

雯妈与雯宝

我想这要归溯下宝宝1岁前的护理了,如果那时经常穿尿裤的话,宝宝有点尿就尿,就不容易控制自己,或者是长辈带孩子,怕宝宝尿湿裤子,经常性地把尿,宝宝尿了点就会得到表扬,容易使宝宝形成条件反射,不控制尿意.从现在起要告诉宝宝,每个人都一个水袋,就好比一个水杯,你倒一点水进去是不会漏出来的,只有杯子满了水才会流出来,如果有点尿意,要教宝宝先忍着,实在控制不了再尿,久而久之,宝宝一定会学会控制自己.

小猪辣妈

可能是小时侯纸尿裤穿多了,长大就好了

lisacookie

化验正常应该就没什么问难题吧。

zhouziheng

我儿子用尿不湿一直到两周岁,现在也没有这种情况啊.最讨厌有人说尿不湿的坏处.
孩子尿少次处多,是不是感染了.