luoyannet

急!儿子7个多月了还不会发单音!

现在儿子都已经7个多月了,但语言发育都好象就停留在5个月的时候,见人就会笑,不喜欢的就咿咿呀呀扭扭身体,听不懂大人说话的意思,也不懂挥手\摇头!!怎么办,有没有好办法??各位妈妈们帮帮我!!

zhereitianshi

没有那么早吧,每个宝宝的发育情况不一样,没有规定说宝宝一定要7个月就会发音啊,我们家的11月才发音咧,这没什么好急的,但你要注意你在他旁边发出声音时他会将头偏向这一边吗,如果会就没有问题,如果你还不放心,可带宝宝去医院做做听力测试啊.

linglongyue1977

挥手摇头没这么早啦,我儿子快6个半月了,不过他倒是5个月开始偶尔叫妈妈,6个月能偶尔叫爸爸,整天嘴巴里念念有词不停说话。爱模仿大人的 声音和表情和一些动作。

zg786948166

太早了一点吧我家的十人月时才会喊妈妈

多多.

还早呢,不要太着急.