小丫宝宝

宝宝吐舌头

我家宝宝两个月了,她总是爱吐舌头,有的时候伸得特别长自己都有些干呕,有没有类似的宝宝有这种习惯,还是只有我家宝宝有这种特殊爱好,还是宝宝有什么疾病?

小天使诗琪

宝宝吐舌头一般为正常现象。宝宝一般在两个月以后唾液腺开始分泌,这个时候宝宝用舌头舔,就会出现吐舌头的现象。如果宝宝合并便秘、吃得少、活动少等情况应到儿科就诊。另外,如宝宝大一点以后,还会有这样的现象,就应该给予正确引导,不要养成习惯

igfn87289930

正常的.我宝宝也一样....吐舌头,,还吐泡泡呢流口水呢.....

helenwang

我女儿也这样,两个月大开始,现在六个月了有时还吐舌头呢,可能那也是宝宝们探索世界的一步吧

xyuyanck

我宝宝也一样,伸着舌头来笑,