guoyingzi

怎么断临睡前的奶呢?

宝宝四个多月了,添加了辅食后我的奶已经明显不足了,所以晚上都给她喝奶粉,她明明已经吃饱了,还得含着奶头到睡熟了才肯睡觉,不然就哭得天翻地覆,我的奶头经常被吸得很不舒服。各位妈妈有什么好的办法,帮我宝宝断掉临睡前的奶呢?

helenwang

我女儿原来也这样,有时候她吃饱了,我就把她哄开开心心的,放小床上,给她讲故事,唱歌,拉拉小手,一般15分钟左右,她就会睡着了。你可以试试。

奶牛猪

那睡前你一定把他喂饱哦。然后他要吃奶头你就不要给他喂,宝宝习惯了就改不掉了。可以给他唱歌哄他睡觉。