adacao2007

10个月的宝宝

宝宝到现在也不会把手里的食品放在嘴里自已吃,只会丢在地上,10个月的宝宝应该会知道自已吃了吧,宝宝也不会爬.其他的都很好,能吃能玩能睡.

登登娘

我们家的也九个半月了,跟你家差不多呢。因为比较胖,爬不动,吃的东西呢,他是扔到地上,不是吃的呢,他偏往口里塞,昨天一个意外,带他到公园,结果人家小朋友的饼干,他自己吃的可开心了,2个小牙牙咬的有力的狠,自己送的。回到家又恢复原样了。我想他是会的,只是不愿意去做而已。

zg786948166

可能不喜欢吃吧.多教一下他.手可能不太灵活

wodeanan

是你没有给他机会,多去刺激他的动作。

奶牛猪

没事正常的以后多练练