lmy20071127

感冒药消炎药止咳药能一起吃吗?

宝宝五个月感冒药消炎药止咳药能一起吃吗?

zddmly

药不是越多越好的,只有对症下药才能治标治本,如果是医生开的药,最好是问清楚医生,如果是自行买的药,我劝你还是不要给那么多,就怕万一啊!祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:我自己买的药,因为孩子老是有病,每次去看过病历上有写的吃什么药,在有病时就拿来吃,当然我也不是太盲目,也是看的症状才喂的

gsw1981

只要不是医生开药时特别嘱咐分开吃的,就可以一起吃.