lanbingmengzi

请大家帮我看一下这份超声诊断报告单

晚孕期彩超胎儿形态结构检查:增大的子宫内可见一胎儿回声,耻骨联合上可见完整胎头光环,颅内大体结构显示清晰,胎儿上唇连线未见明显中断,胎儿眼眶距比例未见异常。胎儿脊柱枞切面呈串珠样排列整齐,各横切面呈“品”字型排列。见胎心胎动,心胸比小于0.33,四腔心切面显示左右房室大小基本对称,两侧房室瓣活动存在,左心室流出道可显示,右心室流出道可显示,心底部大动脉交叉存在,心包腔内未见异常无回声区。彩色多普勒血流显像(CDFI):胎儿心律规则,房室瓣口未见明显返流血流信号。胎儿腹壁连线未见明显中断,胎儿双肾可见,形态大小基本正常,胃泡及膀胱无回声均能显示。胎儿双侧股骨、肱骨、尺桡骨、胫腓骨可见,胎儿双手呈握拳姿势,双侧足底可见。胎儿生物测量:双顶径(BPD)75mm,头围(HC)267mm,小脑横径(CER)35mm,小脑延髓池深度(CM)6mm,侧脑室宽度(LVW)7mm。股骨长(FL)51mm,肱骨长(HUM)47mm。胎盘附着于子宫后壁,胎盘厚度约35mm。羊水分布均匀,羊水最大前后径48mm。彩色多普勒血流显像:可见双脐动脉血流信号,胎心率154bbm. 根据胎儿生物学测量,估计孕龄约为29+1周。

杨扬妈咪

很正常啊.宝宝要8个月了吧?股骨是看宝宝高度的,蛮高的哦

睿宝妈妈

做完B超没有问问医生吗,他们应该会告诉你的