cgh211314

我们应该到哪里领取准生证?

我和我老公2005年大学毕业后进入烟台的一家外企工作,户口也都迁到了这家外企的集体户口里,我们2006年结婚, 结婚时没有买房,结婚后也没有领取准生证。 2007年8月我和我老公辞职来到了国外,辞职时我们把档案挂在了烟台的人才交流中心,户口页在自己手里。现在我们想要个宝宝,准备回国生。 请问我这种情况现在应该到哪里去领准生证?

zgxcc

哦,对了,你现在户口等于还没上呀,你可以到你常住的居委会去领表上户口,然后到本辖区内的派出所上户口,总之,需上户口后才可以领取准生证的,要不不给办.

zgxcc

户口在哪里就在那里的居委会领取