dtdt512

背上长痘痘,长痘痘怎么办?

背上长痘痘,长痘痘怎么办?如何去痘痘?

lengyue512

“痘痘”又名青春痘,亦名“粉刺”、“痤疮”;由于青春期体内新陈代谢旺盛,性激素分泌过多,毛囊皮脂的分泌亢进,分泌物超过了皮脂腺的排出量,因而在皮脂腺处潴留堆积,引发毛囊周围发炎所致,一般多见于青年男女面部,严重的常累及上胸和肩背部。其典型为针头大小,顶端呈黑色丘疹,称为“黑头粉刺”,常于感染後发生脓或脓肿。
除用药物治疗之外,亦可采用饮食治疗。现介绍诸方如下,以供试用参考。
一、桃仁山楂茶∶
桃仁9克,山楂9克,贝母9克,荷叶半张,绿茶适量。将前四味加水1000毫升,以武火烧开,改文火煎15分钟,去渣取汁,装入暖瓶,用以冲泡绿茶。一日饮完,连服三十日显效。
二、萝卜芹菜洋葱汁∶
大红萝卜一个,芹菜150克,小洋葱一个。将大红萝卜去根需及绿头,切碎;芹菜去叶,切为小段;小洋葱剥除老皮,切碎为丁,共入榨汁机榨汁饮服。每日一次。
三、苹果萝卜包菜汁∶
苹果、胡萝卜各400克、包心菜200克、蜂蜜适量。将前三味洗净切碎,入果汁机内榨汁,加蜂蜜饮用。常服。
专家强力推荐青春痘患者选用康本祛痘排毒套装:“美国葡氏雪晶葡萄籽胶囊+美国排毒清胶囊+美国天然消痘露”做为日常美容祛痘品。它以多种名贵植物结合最新纳米生物技术精制而成(纳米生物制品被广泛应用于人体体表的抗菌消炎),实现了祛痘、美肤、排毒三效合一。它具有很强的渗透力,在内调外治的基础上,成分能迅速渗透到皮层组织,调节皮脂分泌,抑制细菌繁殖,杀灭痤疮菌,并通过抑制细菌脂肪酶和弹性蛋白酶的作用,阻止游离脂肤,全面提升皮肤代谢活力,恢复皮肤生态系统平衡,在传统治疗基础上更注重面部局部代谢调节,内外环境共同更新,不但除旧痘,更能止新痘。
QQ:675933395

提问者对回答的评语:嗯,谢谢

xinyubaobao20070708

背上长痘痘是因为背上出了汗腺,没有及时清理,你可以早晚帮宝宝擦洗一次背部,然后涂抹些花露水或是清凉油,我宝宝以前长痘痘我都是这样处理的,百试百灵,你也不访试试

aiwo65136751

背上长痘痘是因为背上出了汗腺,没有及时清理,你可以早晚帮宝宝擦洗一次背部,然后涂抹些花露水或是清凉油,我宝宝以前长痘痘我都是这样处理的,百试百灵,你也不访试试