LZYBB2007

我想知道宝宝什么时间晒太阳最好

我的宝宝快七个月了,这个时候也暖和了,想抱她出去晒太阳,可不知道什么时间出去最好,应该每天晒二十分钟吧

anning-2007

上午9-10点是吸取阳光精华,一天精神好,下午4-5点是吸收钙的最好时机,尽量避开阳光最强的时候,夏天不要直晒,有树阴的地方号,要晒至少30分钟。

angelsxy

天气很热就早上10点前下午4点后,不热就中午
戴有沿帽子遮眼睛,晒1小时以上才有作用,我们8个月,从快6个多月就出去了,每天1个小时以上