dongjj

求助!耳朵进水!

今天给我家宝宝洗澡的时候,浴板一松,宝宝往下一掉,不过还好,一下就让我抱上来了,只是耳朵可能进了一点水,不知有什么办法知道有没有进水,怎么让水出来?谢谢!

dongruy

你及时的就把进水的那只耳朵向下,水自动就会流出来了,然后用干毛巾擦干净,在安全的情况下用软的脱脂棉签掏一下。

提问者对回答的评语:谢谢

HKBOWEN2007

把进水的一侧往下面倒几下,用棉签粘粘。 许愿树- 育儿网

yuxuanbaba

侧一边,让它自己流出来就行了