mazichun

中枢神经协调障碍如何治疗效果最快

宝宝现在13个月了,出生后诊断为缺氧性脑病,从CT结果看当时比较重,一直坚持神经节甘脂针剂治疗已经70多针了,吃的古立西和纽曼斯,每天坚持做功能训练和抚触。上月刚复查了,医生说恢复比较好,但还是脑发育不良,右手还是内旋,右腿站立时是内侧用力,至今还不会四肢支撑着爬,不会独站和走。请问专家宝宝还需要如何治疗?怎么治疗效果最好最快?功能训练还应该怎么做?我国哪里治疗该病医术最高?谢谢!急!宝宝时间不等人!

zhizu200825

您好,上海的复旦儿童医院很出名,建议去那里看看,北京的医院也可以