lmz1982

我怀孕了吗??急急急!!

奶涨痛的情况持续十多天,本来以为是快要来月经了,(上月8号来YJ)可是到现在还未来。然后这几天又连续吃了6天的助孕药---天喜丸。 今天早上用了验孕棒,出现两条线。到了晚上再用排卵试纸,结果是检测线要比对照线的颜色深很多。 请问我是不是好孕了呢??还是我吃了助孕药影响了检测结果??

BaoBaoLeYao

你肯定是有宝宝了,恭喜啊!!去医院再确定一下啊!!

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

应该是有了。但妈妈为什么要吃助孕药呀?顺其自然多好呀。

wxf810405

量一下体温,怀孕的话会持续升高几天的吧,试一试,一个没有怀孕过的人听说的,不知道有用否