moonman

玻璃奶瓶

听说塑胶奶瓶隐藏化学毒会影响免疫系统和神经系统,建议要用玻璃奶瓶,你们各位妈咪有帮宝宝换吗

妈妈爱YOYO

我家宝宝刚出生时用贝亲宽口玻璃奶瓶,等宝宝自己会拿了以后就改用塑料的,选好一点品牌的!

baby-haohao116

我的宝宝用玻璃的,大点还是用塑料的吧,宝宝自己拿着方便。
许愿树- 育儿网

zhaodanlele

玻璃奶瓶太重了,宝宝自己不好拿,听说志高的不错,奶嘴很软,新安怡的奶瓶是终身免换的,妈妈可以到育婴店咨询一下.

lindwshu

我家小宝一直用贝亲的塑胶奶瓶,挺好的, 玻璃用起来不方便。