wengliumei

宝宝脚发抖怎么办

我的宝宝2个多月了,前几天他站在我腿上,我发现他有只脚会发抖,是怎么回事

cxwbb

2个月的宝宝当然是站不住的.只能一小会儿,我家以前也是这样的一站就打抖有时强要她站就哭.只要把宝宝平举让他自己把脚抬高,能抬,或让宝宝躺下大人用手顶住宝宝两个小脚看看宝宝会不会有脚力蹬,如果这两项都会做的话就应该没有问题只是不太愿意站,或者要补点钙.如果是母乳的话可以让宝宝妈妈多吃钙片和补钙的食物.